Saiba tudo sobre o sistema de parceiros da Irroba

Em nosso site www.irroba.com.br temos uma página exclusiva para o sistema de parceiros da Irroba, através dela você poderá monitorar as comissões, acompanhar a lista de clientes ativos, e gerar o link de contratação da plataforma.

Segue o link de acesso direto para a página do parceiro: https://www.irroba.com.br/parceiro/login

Logo ao realizar login você terá acesso ao seu link de revenda, confira o print na imagem abaixo:

Para que você ganhe as comissões da contratação das novas lojas indicadas é necessário que essa loja faça a contratação através do link gerado no sistema de parceiros, é através dele que o vínculo é criado.

A página de parceiros também permite acompanhar o extrato de comissões que já foram recebidas:

Na aba Faturas em Aberto será possível visualizar quais dos clientes indicados ainda não pagaram a sua fatura, e também será possível usar o seu saldo para pagar ela, caso você deseje:

Na aba Lojas Indicadas é possível visualizar a lista de todas as lojas que contrataram a plataforma através da indicação, e também será possível visualizar o status delas: