Relatório de Vendas – Clientes Recorrentes (Novo dashboard)

O relatório citado neste artigo mostrará os clientes novos que compraram em sua loja e quais voltaram a realizar compras. Para ter acesso a essa opção entre pela aba Relatórios > Vendas > Clientes Recorrentes, como mostrado abaixo:

Poderá filtrar por Data de início/ Data final, Status Pedidos, Forma de pagamento, Vendedor, Forma de envio, Grupo de Usuário:

Para finalizar, caso deseje exportar os dados obtidos nesse relatório, basta clicar botão “Exportar Relatório”:

Serão disponibilizados os seguintes dados: Data de Início/ Data Final, Faturamento Total, Qtd. Pedidos de Clientes Novos, Faturamento de Clientes Novos, Qtd. Pedidos de Clientes Recorrentes, Faturamento de Clientes Recorrentes, Percentual de Pedidos Recorrentes.