Como integrar o Opiniões Verificadas? (Novo dashboard)

O Opiniões Verificadas é um sistema de gerenciamento e automação das avaliações de consumidores. Para integrá-lo, basta acessar seu cadastro no app citado e coletar suas chaves de integração.

Após a obtenção das chaves, acesse seu painel administrativo Irroba e vá para a seção Aplicativos > Opiniões Verificadas:

No aplicativo, ative a opção e insira seu código:

Se desejar que as avaliações e feedbacks sejam aplicados na página inicial, ative a opção do carrossel na página inicial:

Além disso, informe em quantos dias a solicitação de avaliação será enviada:

Por fim, clique em “Salvar”.