Como criar carrosséis de imagens (Novo dashboard)

Os carrosséis podem ser ferramentas extremamente úteis para destacar categorias ou diferentes tipos de produtos que você deseja promover. Confira neste artigo o guia completo para criar um carrossel.

Para começar a criar um carrossel, siga estas etapas:

1. Acesse Personalizar Loja > Carrossel.
  2. Em seguida, clique em ‘Adicionar’ para avançar para a próxima etapa.

Agora você será direcionado para a página de cadastro do carrossel.

Defina um nome para o carrossel, habilite-o no Status e escolha ‘Padrão’ como tipo se você deseja inserir imagens. Se optar por ‘Marcas/Fabricantes’, o carrossel será criado automaticamente, e você só precisará adicionar as imagens das marcas.