Como alterar e configurar os Temas? (Novo dashboard)

Em nossa plataforma, disponibilizamos uma ampla variedade de temas gratuitos que podem ser escolhidos e personalizados diretamente através do menu de configurações do painel.

Ao adquirir nossa plataforma, você receberá um tema padrão predefinido. No entanto, se desejar utilizar um tema diferente, basta seguir este caminho: Acesse “Personalizar Loja” e selecione a opção “Temas“.

Em seguida, você será direcionado para a página de seleção e edição de temas, onde poderá visualizar os temas antes de aplicá-los.

Para realizar personalizações no tema escolhido, clique no botão ‘Personalizar‘ na página de temas:

No editor de temas, à medida que você passa o mouse sobre as opções, o sistema exibirá onde aquela alteração será aplicada.