Ocultar preço de custo

Caso você habilite esta opção, o campo que permite preencher o preço de custo de um produto permanecerá oculto para todos os usuários que não possuíam privilégios administrativos. Isso significa que apenas os administradores terão acesso a esse campo e poderão inserir o valor do preço de custo do produto. Essa medida visa garantir a segurança e a integridade das informações relacionadas aos produtos, garantindo que apenas pessoas autorizadas possam visualizar e editar o preço de custo. Ao restringir o acesso a esse campo específico, você estará fortalecendo o controle e a gestão adequada dos dados, além de evitar possíveis erros ou manipulações indesejadas.

Segue o passo a passo de como configurar essa ferramenta:

Configurações > Gerais >> Pesquisar ”preço de custo”

Habilitar

Caso não seja habilitado essa funcionalidade, o usuário terá acesso e essa informação.

Para saber mais informações sobre os usuários acesse o link abaixo.