Relatório de clientes compradores

Para obter os relatórios detalhados de clientes, como seu aniversário e recorrência de compra, acesse Clientes >> Clientes

O relatório de clientes compradores fornece informações de nome do cliente, CPF. e-mail, aniversário, celular, quantidade de pedidos, valor comprado e ultima compra.

Clicando em aniversariantes do mês, é fornecido uma lista com os clientes que fazem aniversário no mês em questão.