Como adicionar rótulos personalizados aos produtos? (Feed XML)

Com as Campanhas do Shopping, você usa os rótulos personalizados quando deseja subdividir os produtos da sua campanha usando valores de sua preferência. Por exemplo, você pode usar os rótulos personalizados para indicar que os produtos são sazonais, estão em queima de estoque, são os produtos mais vendidos etc. Esses valores podem, então, ser selecionados com o intuito de serem usados para monitoramento, geração de relatórios e definição de lances na sua Campanha do Shopping.

Esses rótulos não serão exibidos ao cliente final.

Para incluir essas informações aos seus produtos, basta acessar Produtos >> Produtos > Editar

Na aba SEO, no campo “Atributos Adicionais do Produto no Feed do Google” inclua as informações adicionais

*Só é aceito até 100 caracteres.