Como configurar parcelamento sem juros do Mercado pago

Para oferecer parcelamento sem acréscimo, você deve configurar tanto no Mercado Pago quanto na plataforma.

Para realizar essa configuração no Mercado Pago, acesse este link https://www.mercadopago.com.br/ajuda/oferecer-parcelas-sem-juros-para-compradores_454 , role a página e encontre e clique no botão “Oferecer Parcelamento sem Acréscimo”.

Após clicar no botão, você será redirecionado para a página onde deve ser realizado essa configuração (nesse passo será necessário fazer o login em sua conta). Ao chegar na página, procure o quadro “Oferecer parcelas sem acréscimo”, clique em “Ativar”, selecione a quantidade de parcelas que deseja oferecer e salve. Caso já esteja ambientado com o painel do Mercado Pago, você pode ir em “Configuração >> Aba Negócio” e em seguida estará na página que realiza esta configuração.

Após configurar no Mercado Pago, vá no simulador de pagamento da plataforma (Configurações >> Simulador Pagamentos) e na opção “Parcelas sem juros” selecione a mesma quantidade que configurou no painel do Mercado Pago. Veja na imagem a seguir:

Aline Carvalho – Irroba E-commerce