Como alterar os dados e inserir a inscrição estadual nas Notas Fiscais

Para alterar a Inscrição Estadual em uma nota fiscal é necessário acessar o pedido em questão em Vendas >> Pedidos >> Visualizar

Desça a página até a parte de notas fiscais e clique em Editar NFe

Clique em  Editar Cadastro e altere a inscrição estadual. Outros dados do cliente também poderão ser editados. Após isso clique em Salvar