Como o lojista poderá criar uma avaliação?

O lojista poderá criar avaliações de seus produtos para incluir na sua loja. Nesse artigo explicaremos o passo a passo. Acesse a aba Marketing > Comentários, como demonstrado abaixo:

Para criar o comentário clique em Adicionar:

Inclua os dados principais, como nome, e-mail e telefone:

Poderá vincular essa avaliação a um produto. Digite o nome do produto relacionado a este comentário, no campo abaixo:

Por fim, escreva o comentário desejado, coloque a nota da avaliação (campo obrigatório) e deixe o módulo habilitado:

Para os comentários aparecerem em sua loja, é necessário configurar conforme o passo a passo que temos disponível de sistema de avaliações e comentários.