Como cancelar a minha loja

Caso deseje cancelar sua loja, agora será possível realizar diretamente dentro do seu Painel Administrativo, conforme o passo a passo abaixo:

Será necessário acessar (1) Minha Conta >> (2) Conta Irroba. Ao acessar a conta irroba, irá abrir sua página no painel administrativo com seus dados financeiros e pessoais, e ao lado esquerdo nas opções disponíveis você encontra (3) Cancelar Irroba.

Após isso, será necessário nos contar um pouquinho sobre o motivo de sua saída da plataforma (campo obrigatório) e o que podemos melhorar. Insira sua senha (campo obrigatório) e após isso, clique em continuar.

Lembrando que:

1. Caso sua loja estiver com alguma fatura pendente, não será possível realizar o cancelamento, nesse caso, entre em contato com nossa equipe via chat ou ticket.
  2. Não será possível cancelar caso algum dos campos de motivo de cancelamento e senha não estiverem preenchidos.
  3. Caso deseje o backup de sua loja para que futuramente retorne, ele poderá ser solicitado ao nosso suporte para enviarmos via ticket, lembrando que o mesmo deve ser solicitado antes do cancelamento ser realizado!