Integração com a Mailbiz

A Mailbiz é uma ferramenta de e-mail marketing, e neste artigo vamos lhe demonstrar o passo a passo de integração com a ferramenta.

O primeiro passo é registrar um ticket para o nosso suporte através do e-mail: suporte@irroba.com.br para solicitar um usuário e senha API da sua loja, desta maneira a Mailbiz conseguirá se comunicar com a mesma.

Após a disponibilização destes dados, envie eles para o suporte da Mailbiz para que eles possam realizar a integração.

Integrando Listas

As listas são um recurso de segmentação da Mailbiz, e na plataforma você pode definir que os leads sejam inseridos em uma lista específica da ferramenta, para isso acesse o menu de listas no seu painel da Mailbiz:

Depois acesse a lista que deseja integrar com os seus contatos, como no exemplo abaixo:

Copie o id destacado na imagem abaixo:

Agora acesse o seu painel da Irroba, navegue pela seção de aplicativos, e clique no aplicativo da Mailbiz:

Habilite o Mailbiz, e cole o ID no campo destacado:

Pronto, agora é só salvar para finalizar a sua integração.