Como vincular o Google Merchant com o Google Ads

Veja neste artigo o  passo a passo para a vinculação entre as duas contas.

Acesse o painel do seu Google Merchant, clique no ícone da ferramenta, e depois em contas vinculadas:

Na aba Google Ads clique no botão de Vincular Conta:

Após isso, o Merchant irá solicitar o ID da sua conta do Google Ads:

Acesse o painel do Google Ads, e copie o Id da sua conta:

Cole o Id na sua conta do Merchant, e clique em Enviar Solicitação de Link.

Após isso você receberá uma notificação em seu painel do Google Ads, então clique em Visualizar.

Clique em Ver Detalhes:

Uma janela se abrirá, e será necessário clicar em Aprovar para que as contas sejam vinculadas: