Alterações em Massa – Novo painel

No novo painel todas as alterações em massa foram centralizadas em uma mesma página para facilitar a localização e aplicação das mesmas. Para executar uma alteração em massa acesse: Produtos > Outras Opções > Alterações em massa.

Basicamente todas as alterações em massa seguem uma mecânica muito semelhante, onde será necessário filtrar o grupo de produtos em que se deseja alterar, e em seguida será necessário definir qual é a alteração que deve ser realizada, por fim será necessário apenas realizar a aplicação da mesma.

Segue um exemplo prático de aplicação de uma alteração em massa de descontos:

Aplicação do filtro:

Aplicando a regra:

Quais alterações em massa podem ser realizadas:

Desconto: o desconto é aplicado diretamente no preço do produto, mas não é exibido o “de x por y”

Promoções: o desconto é aplicado no produto, e é exibido o valor do desconto de “x por y”

Frete grátis: o frete grátis será aplicado a nível de produtos, então se um carrinho tiver um dos produtos selecionados o frete será grátis para todo o carrinho.

Preços: será possível gerar acréscimos ou decréscimos no preço de venda dos produtos;

Atualizar dados: será possível atualizar um determinado dado dos produtos em massa, como por exemplo: peso, dimensões, preço e etc.

Referências: será possível atualizar os códigos de variações de estoque dos produtos em uma única página.

Categoria promocional: será possível incluir todos os produtos em promoção há uma única categoria.