Alterar a forma de envio dos pedidos

Uma função bastante útil que a plataforma Irroba oferece para os lojistas é a de alterar a forma de envio de pedidos realizados na loja.

Importante: para que esta função esteja visível no painel administrativo, é necessário que o lojista entre em contato com nossa Central de Atendimento solicitando a ativação da opção de alterar a forma de envio. Você pode abrir um chamado enviando um e-mail para suporte@irroba.com.br ou ligar para (16) 3706-9792.

Assim que a opção for habilitada pela nossa equipe, basta acessar o pedido e clicar no botão ALTERAR FORMA DE ENVIO, escolhendo em seguida o novo método de entrega:

Após selecionar a nova transportadora e clicar no botão ALTERAR, a forma de envio do pedido será atualizada e você poderá prosseguir normalmente com fluxo de preparo da entrega, exportando o pedido e gerando as etiquetas.