Aplicativo Irroba – Saiba tudo sobre ele

Lançamos um aplicativo para permitir à você visualizar as vendas da sua loja com muita facilidade em qualquer lugar, e o mesmo já está disponível tanto para Android, quanto para IOS, veja neste aplicativo.

Link para download na Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.irroba.app

Link para download na App Store: https://apps.apple.com/us/app/irroba-e-commerce/id1576929854

Como fazer login no aplicativo por e-mail?

Você deverá utilizar o mesmo e-mail de acesso ao painel administrativo da sua loja para realizar login no aplicativo, e caso necessite alterar a senha ela poderá ser redefinida através deste endereço: https://www.irroba.com.br/conta/esqueci-minha-senha

Caso você possua mais de 1 site, e queira visualizar todos no mesmo aplicativo, é preciso que todos eles estejam vinculados a mesma conta de cliente da Irroba, e para visualizar a sua conta acesse este link: https://www.irroba.com.br/conta/

Caso os sites não estejam vinculados na mesma conta, entre em contato conosco através do e-mail: suporte@irroba.zendesk.com.

Como fazer login no aplicativo por QRcode?

É necessário acessar o QRcode em Minha conta >> Conta Irroba e ler o QRcode.

Após realizar esse procedimento, será acessado normalmente a loja em questão pelo aplicativo sem a necessidade de incluir o usuário e senha, clicando em Entrar >> “Login por QRcode”.

O que é possível fazer no aplicativo?

Na versão atual do aplicativo você conseguirá:

• Visualizar pedidos;
  • Dados de faturamento;
  • Visualizar/cadastrar/editar produtos;
  • Visualizar/cadastrar/editar categorias;
  • Criar links de pagamento;
  • Ser redirecionado para a sua loja;
  • Acesso ao extrato financeiro;
  • Acesso ao telegram da irroba;
  • Acesso aos cursos irroba;
  • Ser direcionado ao whatsapp dos clientes;
  • Visualizar produtos semelhantes;
  • Ativar/desativar listas de produtos no APP;
  • Contratar uma nova loja no aplicativo;
  • Habilitar/desabilitar cupons de desconto;
  • Editar cupons de desconto.

Confira abaixo algumas telas do app:

mceclip2.png           mceclip3.png

mceclip4.png        mceclip6.png

Nosso aplicativo também conta com notificações de novos pedidos e faturas:

Para ativa-lo é necessário ter um usuário API criado, e permitir as notificações no aplicativo.