Ativando a Dafiti MilkRun

A Dafiti possui um módulo de entregas próprias, chamado Milkrun. O lojista deve ter um contrato junto ao marketplace antes da utilização dessa modalidade de entrega.

Para ativá-lo, acesse a seção do marketplace na plataforma e vá até as configurações do mesmo:

Dentro dessa tela, ative a opção Milkrun:

Com isso, as etiquetas de entrega já poderão ser geradas para envio em seus pedidos.

Gerando etiquetas

Para gerar as etiquetas, os pedidos devem estar no status pendente ou preparando para envio no painel do marketplace! Com esse status setado, basta clicar no botão Gerar Etiqueta, para que a mesma possa ser enviada para a Dafiti.

Após o processamento, será exibido o botão para a solicitação da Coleta pela transportadora:

Esse botão solicita a coleta do item pela transportadora, para que o material possa ser enviado. A etiqueta pode ser baixada clicando novamente no botão Etiqueta MilkRun.