Como alterar o logotipo do site

Para alterar o logo do site acesse no menu:

Configurações > Gerais

Após isso clique no botão destacado abaixo para trocar o logo:

Após isso será necessário alterar o logo que será exibido na versão mobile do site, para isso acesse no menu:

Personalizar Loja > Temas

Após isso clique no botão customizar/editar tema.

Depois clique na opção Alterar Logotipo, e faça o upload do logo na versão mobile:

Após isso é só clicar no botão Aplicar Alterações para ativar o novo logo.

Considerações: Recomendamos que use as mesmas dimensões do logo no mobile e desktop, pois assim você garantirá uma melhor navegação no site. As dimensões recomendadas são: 150px de largura x 48 de altura.