Como alterar um produto para modo reserva?

Recomendamos a utilização da opção “Produto em Modo Reserva” para produtos que serão locados.

A mesma transforma o estoque do produto em estoque único, permitindo configurar dias e horários que o produto ficará disponível. O cliente somente conseguirá finalizar a compra/locação caso selecione um dia e um horário que esteja disponível.

Acesse Produtos >> Produtos > Editar

Na aba “Dados” ative a opção “produto em modo reserva”.

Ao habilitar, será incluída uma aba chamada “reservas” em que será possível incluir os dias de disponibilidade em que o cliente poderá escolher.

Veja como o produto aparecerá em sua loja:

Dessa forma será possível informar em qual data deseja reservar o produto