Como criar um grupo de usuários? (Novo dashboard)

Na plataforma, é possível criar grupos de usuários personalizados que restrinjam o acesso a determinadas funcionalidades do sistema, protegendo os dados e garantindo a segurança operacional de sua loja. Para criar um grupo, siga os passos abaixo:

Acesse a seção Ver Mais > Usuários > Grupos:

Na página de Grupos clique no botão Adicionar”:

Agora, atribua um nome ao seu Grupo de Usuários e selecione as configurações que deseja que ele tenha, seja para visualizar ou modificar. Em seguida, clique em “Salvar”:

Pronto, agora basta selecionar este grupo personalizado durante a criação de novos usuários.