Como criar uma categoria de outlet (Novo dashboard)

Nossa plataforma permite a criação de uma categoria ‘Outlet’ para agrupar produtos com descontos especiais.

Para criar essa categoria, vá para: Produtos > Categorias.

Depois disso, clique em ‘Adicionar’.

Na etapa seguinte, nomeie sua categoria.

Na guia ‘Dados’, você tem a opção de inserir automaticamente todos os produtos em promoção nessa categoria. Para ativá-la, marque a caixa ‘Categoria Promocional’.

Se preferir selecionar os produtos manualmente, você pode fazê-lo facilmente. Basta acessar a aba ‘Produtos’ e escolher os produtos desejados.

Em seguida, clique em ‘Salvar’ para finalizar a criação.

Agradecemos por explorar nossa base de conhecimento ‘Irroba’. Esperamos que tenha encontrado as informações possíveis para suas necessidades. Caso ainda tenha dúvidas ou precisa de assistência adicional, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte. Estamos à disposição para ajudar.