Como criar uma promoção?

Existem duas formas de se realizar uma promoção na plataforma, por produto ou em massa.

• Por produto:

Clique em “Produtos“ > “Produtos” > “Editar” > aba “Promoção”:

• Selecione  grupo de clientes que terá acesso a esta promoção (caso não queria selecionar um grupo de clientes específico, selecione a opção DEFAULT).
  • No campo quantidade indique quantos produtos será necessário comprar para obter a promoção daquele produto.
  • A opção prioridade é para quando existe mais de uma promoção, e você precisa determinar qual delas irá prevalecer.
  • Você poderá escolher se será em valor fixo ou em porcentagem a promoção.
  • a promoção poderá ser válida apenas para uma forma de pagamento ou todas. Lembrando que, caso selecione uma forma de pagamento específica só aparecerá no checkout.
  • informe qual será o valor de desconto que o cliente terá com essa promoção.
  • Inclua a data inicial final da promoção.

• Em Massa:

Clique em “Ferramentas” > “Alterações em Massa” > “Adicionar Promoções”.

Selecione  grupo de clientes que terá acesso a esta promoção (caso não queria selecionar um grupo de clientes específico, selecione a opção DEFAULT).

Inclua o valor do desconto, e a forma porcentagem ou valor fixo.

Informe qual será a forma de pagamento ou se será todas.

Defina uma data inicial e final.

A opção prioridade é para quando existe mais de uma promoção, e você precisa determinar qual delas irá prevalecer.

5 – Escolha a opção de filtrar produtos, categorias, fabricantes ou data de cadastro, para poder selecioná-los e aplicar as regras a eles.