Como fazer um redirecionamento 301

A plataforma permite que sejam realizados redirecionamentos 301 de urls antigas que foram desativadas para páginas existentes, esta é uma funcionalidade muito importante quando se trata de SEO.

Para criar o redirecionamento acesse:

Configurações > Redirecionamento

Depois clique no botão Adicionar:

Insira a url antiga, e a url nova para qual o usuário deve ser redirecionado:

lembrando que você deve copiar apenas o que vem depois da “/”, segue um exemplo abaixo, você deve copiar apenas a área destacada

Feito esse processo, é só clicar no botão Salvar para que ele seja aplicado.