Como integrar a mesma conta de Mercado Pago em 2 lojas diferentes?

Para utilizar a mesma conta do Mercado Pago em duas ou mais lojas, é necessário gerar novas credenciais para cada loja. Acesse o link abaixo para logar em sua conta:

www.mercadopago.com.br/developers/panel

Para começar, clique em criar nova aplicação:

Insira o nome da aplicação (identifica a qual loja pertencem as credenciais), marque ambas as caixas e clique em criar aplicação:

As novas credencias já foram criadas. Agora, é necessário ativá-las para que possa usar em seu e-commerce:

Em Minhas Credenciais, clique em ativar credenciais:

Para ativá-las, preencha o formulário abaixo de acordo com a loja em que as credenciais serão utilizadas. Adicione o domínio da loja (sem o https://), escolha qual categoria melhor descreve o seu negócio, marque as duas caixas e, por fim, clique em enviar formulário:

De volta a Minhas Credenciais, clique em credenciais de produção:

As credenciais necessárias para integrar sua conta do Mercado Pago a Irroba são as seguintes:

Copie a Public Key e o Access Token e após isso registre um ticket para que sejam integradas em sua nova loja.