Como integrar minha loja ao Mercado Pago?

O Mercado Pago é uma forma de pagamento disponível na plataforma da Irroba. Para configurar o Mercado Pago na sua loja, o primeiro passo é criar uma conta. Com a conta criada, siga os seguintes passos:

1 – Clique em “Configurações” > “Formas de Pagamento”. Instale o módulo na plataforma e clique no botão instalar:

2 – Clique no botão “Ativar” para ser direcionado ao site do Mercado Pago e acesse sua conta para fazer a configuração diretamente da plataforma:

Caso não esteja logado, o faça e permita a conexão. A partir deste ponto, siga os passos do Mercado Pago para finalizar a integração! 😉

Se você já tiver uma conta configurada na plataforma e deseja trocar essa conta, clique neste artigo para ver o passo a passo.