Gerar boleto sem duplicar o pedido

É possível gerar um boleto sem a necessidade de criar um novo pedido.

É necessário ter uma conta no Mercado Pago, pois essa configuração vem da nossa integração com o mesmo.

É necessário acessar Configurações >> Métodos de Pagamento >> Formas de Pagamento >> Mercado Pago.

Ao acessar link de pagamento sua configuração já estará habilitada.

Após isso, o pedido ficará da seguinte forma: será liberado o botão “link de pagamento

Após isso será redirecionado ao boleto e ao clicar na opção “Pagar” na parte inferior da tela, abrirão as opções de pagamento que poderão ser disponibilizadas ao cliente.

Lembrando que as formas de pagamento do Mercado Pago não precisarão estar ativas para que seja utilizada esse método, apenas será necessário ter as credenciais ativas.