Google ADS New

Para integrar sua loja com o Google ADS New, acesse Aplicativos >> Google ADS New.

Deixaremos habilitada as 3 primeiras opções como sinalizados no print abaixo:

Para obter a tag do Google, acesse o Google ADS e clique em ferramenta e configurações>> conversões:

Assim que estivermos na página de conversões, vamos clicar em: nova ação de conversão, sinalizado abaixo com a seta:

Vamos verificar o domínio do seu site, estando tudo correto, clique em>> Verificar.

Dentro de meta de conversão, vamos selecionar a opção de>> COMPRA>> e no campo da URL, você vai inserir a url do checkout, que seria como no print abaixo: ”/confirmacao”. E clique em adicionar.

No próximo passo, vamos clicar em: concordar e continuar.

Voltando ao Painel do Google, e vamos criar uma ação de conversão manualmente:

Dentro de detalhes da ação de conversão, vamos selecionar a categoria>> COMPRA.

Nas opções de otimização de ações>> vamos selecionar: Ação primaria utilizada para otimizações de lances.

Em nome da conversão, podemos manter: COMPRA
E no campo valor selecione: NÃO USAR UM VALOR PARA ESSA CONVERSÃO (não recomendado).

Em contagem vamos selecionar todas.

E depois em conversões otimizadas, vamos selecionar: Use as conversões otimizadas para essa ação de conversão.

Depois de realizar todas essas configurações: Clique em salvar e continuar.

Na próxima etapa, dentro de ”configurar com uma tag do Google”, clique em>> Configurar:

Selecione e copie o código, como sinalizamos no print abaixo:

Com o link copiado, voltaremos ao painel administrativo da Irroba>> dentro de Google ads New>> Tag do Google. Cole o código no campo sinalizado abaixo:

Importante, assim que colar o código clique em SALVAR.

Voltando ao painel do google Ads, clique em: Ver snippet de evento.

Vamos copiar o código sinalizado no print abaixo:
(Copiado o código click em fechar)

Assim que fechar, e clique em concluído:

Voltando ao painel da Irroba, no campo que sinalizamos abaixo, colaremos o último código que copiamos, e salvar.

Observação: Após realizar a configuração do Google ADS New, desabilite o aplicativo do Google ADS anterior para não haver duplicidade.

Prontinho, finalizamos as configurações do Google ads New, qualquer dúvida, não hesite em acionar o nosso suporte.

Jhessica Soares – Irroba E-commerce