Como habilitar o modo de manutenção (Novo Dashboard)

Atualizado em

A plataforma permite aos lojistas adicionar a sua loja no modo de manutenção para que os visitantes não consigam visualizar o conteúdo do site, este modo é muito utilizado quando o site ainda está em processo de construção, ou quando é necessário fazer uma pausa nas vendas.

Para habilitar o modo de manutenção acesse: Configurações > Configurações da Loja > Configurações Gerais > Manutenção, defina até qual data a loja ficará neste modo e habilite o mesmo, conforme a imagem abaixo:

Agora será necessário apenas salvar para que o modo de manutenção seja habilitado, e para desativar o mesmo basta acessar as configurações e desativar o modo de manutenção.

 

João Pedro Lourenço - Time de Suporte

Irroba E-commerce

Este artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Ainda com dúvidas?

Fale com a nossa equipe de suporte pelo WhatsApp.

Falar no WhatsApp (abre em nova aba)