Integração com o Tiny ERP

O Tiny é um sistema de ERP que lhe permite gerenciar o financeiro da sua empresa, estoque, vendas e emitir notas fiscais, e já possuímos integração com ele para a sua loja poder usar os recursos que o mesmo lhe oferece.

Para configurar a Integração, acesse: Menu > Configurações

Na página de configurações clique em: E-commerce > Integrações:

Você vai clicar em Incluir integração, e na lista de integrações você irá selecionar a Integração Irroba:

Na aba configurações você poderá escolher se o Tiny irá atualizar ou não o estoque dos produtos na Irroba, para que ele atualize selecione a opção de enviar saldo físico:

Após isso, clique em Salvar para que o Tiny gere o token API para que a conexão possa ser realizada com a Irroba.

Logo em seguida ao clicar em Salvar, o Tiny irá demonstrar o identificador da integração, e o Token da API:

Copie essas 2 informações, e se dirija ao painel da Irroba em: Aplicativos > Tiny

Cole os dados copiados em seus respectivos campos, e salve para a conexão ser concluída:

Na aba notificações do Tiny você deverá inserir as urls de callback para que o Tiny consiga atualizar o estoque dos produtos na Irroba:

Para conseguir estas urls de callback acesse no seu painel Irroba: Aplicativos > Tiny > Webhooks

Pronto, após seguir estes passos o seu Tiny estará conectado com a Irroba.

Agora você poderá exportar os seus produtos e pedidos da Irroba para o Tiny, e caso deseje, também é possível exportar os produtos do Tiny para a Irroba.

Exportando Produtos da Irroba para o Tiny

Acesse no seu painel Irroba: Aplicativos > Tiny, e clique na aba Produtos, após isso selecione os produtos que deseja exportar, e clique em Exportar produtos selecionados:

Após executar este processo seus produtos serão exportados, e estarão disponíveis no Tiny, e a cada venda, o estoque deles será automaticamente sincronizado.

Exportando Produtos do Tiny para a Irroba

Acesse a página de produtos do Tiny, selecione os produtos que deseja exportar, selecione os mesmos, e clique em Enviar para o E-commerce:

Selecione a plataforma, e depois clique em avançar:

Quando o envio for concluído, você receberá uma mensagem de sucesso:

Exportando pedidos

Para exportar um pedido acesse: Vendas > Pedidos, selecione o pedido que deseja exportar ao ERP, clique em exportar, e depois em Tiny ERP: