Módulo de Carrossel

O módulo de Carrossel permite inserir um Carrossel de imagens na loja, e estas imagens podem conter links para que o cliente possa visualizar outras páginas.

Para que um carrossel seja criado acesse:

Personalizar Loja > Carrossel

Após isso, clique em Adicionar para seguir para a próxima etapa.

Agora você será redirecionado para a página de cadastro do Carrossel.

Dê um nome para o Carrossel, no Status habilite ele, e no tipo escolha padrão para que seja possível inserir imagens, caso você selecione a opção: Marcas/Fabricantes ele irá criar automaticamente um carrossel para que seja necessário apenas inserir as imagens das marcas.

Criado esse carrossel, agora será necessário acessar:

Configurações > Módulos > Carrossel

Após isso você será direcionado para a página de cadastro do Carrossel.

É necessário dar um nome para ele.

No campo Carrossel selecione qual é o Carrossel cadastrado no passo anteriormente que será escolhido (caso você tenha mais de um carrossel cadastrado)

Defina qual é o limite de imagens que será exibida por página.

A paginação inclui as “bolinhas” de navegação na rodapé do carrossel.

Para que ele seja exibido é necessário deixar o Satus habilitado, e no layout escolha em qual página e posição ele será exibido.

Veja abaixo como vai ficar nosso carrossel de exemplo: