Módulo de Depoimentos – Novo Painel

Nossa plataforma permite inserir depoimentos dos clientes em qualquer página, para que assim, seja possível gerar mais confiança em seu cliente para comprar na loja.

Acesse Configurações > Configurações da Loja > Módulos:

Escolha para editar o módulo “Depoimentos”.

Defina o título que será exibido (Nome do Módulo), o texto (Texto a Ser Exibido) e poderá também inserir uma imagem para o depoimento (Imagem 529 x 213):

No status Habilite o módulo, e selecione em quais páginas deseja que ele seja exibido:

Após realizar essas configurações é só salvar para aplicá-las.

Por fim, para os comentários aparecerem, é preciso ativar o modo carrossel. Para que a exibição em carrossel seja ativada, acesse Configurações > Configurações da Loja e pesquise por “Ativar Carrossel Nos Depoimentos”:

Ative a exibição e depois clique em Salvar.

Veja abaixo um exemplo de como as avaliações são exibidas na página do produto:

Ao clicar em todos os depoimentos, o usuário é direcionado para uma página onde ele pode visualizar todas as avaliações da loja: