O que são etiquetas e como criá-las?

As etiquetas são pequenas faixas que possuem a função de destacar uma informação no seu produto, que pode ser de um desconto, uma marca, uma promoção ou algum outro tipo de destaque que você queira dar.

Para criar as etiquetas acesse Produtos > Etiquetas:

Será redirecionado para a página de cadastro de etiquetas, clique no botão adicionar para criar uma nova etiqueta:

Deverá especificar o nome da etiqueta (obrigatório) e a imagem (não obrigatório):

Na página de criação de etiquetas é possível inserir os produtos que a receberão:

Se preferir, poderá deixar o campo mostrado acima em branco e vincular a etiqueta criada dentro do cadastro de cada produto. Para isso, acesse a aba links dentro do produto desejado, e insira no campo destacado:

Poderá personalizar a etiqueta como deseja, como tamanho da fonte, cor das letras, cor do fundo da etiqueta, posição (esquerda/ direita) e curvatura da borda:

Por fim, poderá especificar a data limite da etiqueta, se for uma etiqueta promocional, por exemplo:

Após preenchido o cadastro da etiqueta clique no botão Salvar.

Veja na imagem abaixo como ela é exibida: