Relatório de clientes

Acesse Relatórios >> Clientes

1) ATIVIDADE

Neste relatório você poderá acompanhar todos os usuários que se registram em sua loja juntamente ao IP e data de introdução.

Ao clicar em cima do nome do usuário será redirecionado para a página de edição dos dados do cliente.

2) LISTA DE CASAMENTO

Aqui será possível verificar todas as listas de casamento que sua loja possui e o link de cada uma delas.

3) PEDIDOS

Aqui será possível verificar todos os pedidos dos seus clientes junto ás informações deles, como cpf, nome, quantidade de produtos comprados, entre outros.