Relatório de Vendas – Clientes Recorrentes

Relatório de clientes recorrentes se trata de um relatório que vai mostrar quantos clientes novos compraram em sua loja e quantos clientes voltaram a comprar em sua loja.

O que será possível visualizar nesse relatório?

• Faturamento total;
  • Quantos pedidos novos clientes fizeram na loja;
  • Valor total de venda para novos clientes;
  • Quantidade de pedidos de clientes que voltaram a comprar na loja;
  • Valor total de venda de clientes que voltaram a comprar na loja;
  • Porcentagem de clientes que voltam a comprar na loja;

Para ter acesso a essas informações, segue o passo a passo abaixo:

1- Vá em relatórios.
2- Vendas.
3- Clica em Clientes Recorrentes, para ter a tela ao lado.
4- Onde o primeiro campo a se preencher é o período que deseja o seu relatório.
5- Sobre o status dos pedidos que sairão no relatório, recomendamos que fique sempre como “Pedidos Que já Foram Aprovados”.
6- Os campos no retângulo azul, fica da sua escolha, não definir um valor para eles, não vai ter nenhum problema.
7- Depois é só clicar em Filtrar que ira trazer os dados.

Filtrando você vai ter a tela abaixo:

1- Onde mostra todos os campos com os valores.
2- Caso for do seu interesse pode clicar em “Exportar Relatório”, para baixar os dados em formato de planilha.

Veja como será o relatório em planilha:

Leonardo Mendonça – Irroba E-commerce