Política de Privacidade Google Ads API

Nossa aplicação respeita a Política de Dados do Usuário das API do Google. Solicitamos apenas as permissões necessárias, explicando claramente o motivo. Protegemos os dados em conformidade com leis e não compartilhamos com terceiros para publicidade. Mantemos ambiente seguro. Sujeito a revogação se violada.

Para conferir todas as regras e políticas de privacidade da Irroba acesse: https://www.irroba.com.br/politica-de-privacidade

Para conferir a política de privacidade do Google Ads API acesse: https://developers.google.com/terms/api-services-user-data-policy?sjid=1512882883793159291-SA