Gerar número aleatório de pessoas interessadas em um produto (Gerador de prova social)

Para utilizar a função de gerar números aleatórios de pessoas interessadas no produto, basta seguir o passo a passo abaixo:

1) Acesse Configurações >> Gerais > Opções > Administrativo > Produto:

2) Role a página até o final e verá a opção “Habilitar Geração Aleatória de Pessoas Interessadas Nos Produtos”. Clique no mesmo para ativá-lo:

3) Ao clicar neste botão, uma opção será exibida com o campo para preencher o valor máximo que o número aleatório será gerado.

3.1) Este campo é obrigatório e possui um valor mínimo de preenchimento de 5 e valor máximo de 1000. Caso não for preenchido ou o máximo não estiver entre 5 e 1000, as configurações não poderão ser salvas até que o valor informado seja válido:

OBS: é necessário preencher apenas o valor máximo, e o sistema irá gerar um valor entre 5 e o número que foi preenchido.

4) Após configurada, esta função fará com que a seguinte informação seja exibida na página do produto:

5) Aumentando o limite para 400, temos os seguintes resultados:

OBS: Estas informações são salvas localmente no navegador do visitante. Ou seja, o valor aleatório só é gerado na primeira vez em que ele acessa um produto e então será exibido novamente caso a página for recarregada.