Total de vendas na página de pedidos

É possível verificar o quanto foi vendido de acordo com o filtro selecionado na página de pedidos, segue imagem demonstrativa:

Acesse: Vendas >> Pedidos

No exemplo abaixo filtramos pelo status do pedido “pagamento aprovado” e nos foi informado o valor das vendas com esse status.

Poderá ser filtrado com todas as formas disponíveis (data, status do pedido, cliente, etc), lembrando que, os valores informados serão da página em que estiver visualizando.

Apenas usuário administrador terá acesso a essa informação e caso o lojista desejar que os outros usuários não tenham acesso a essa informação é necessário criar um novo grupo de usuários e assim automaticamente eles não terão acesso.