Relatórios Avançados – Escolha os campos do relatório

A plataforma lhe oferece a possibilidade de gerar relatórios customizados com os campos que deseja, possibilitando assim, gerar um relatório com mais detalhes e informações, de acordo com o que precisa.

Para isso acesse Relatórios > Relatórios Avançados > Pedidos:

Na primeira etapa você deverá preencher os seguintes campos:

Agora será necessário preencher a data:

Após isso, clique no botão Filtrar Campos, e escolha os campos que deseja exportar:

Por fim, clique no botão Solicitar Relatório:

Após solicitar o relatório você poderá visualizar em Relatórios > Relatórios Avançados > Meus relatórios:

Agora é só clicar no link para baixar:

Existem também os outros relatórios específicos:

Canais de venda: Se trata de um relatório com as vendas de quais canais (google, facebook, loja, etc) e quais os valores.

Ticket Médio: O calculo do ticket médio no prazo estipulado pelo lojista.

Transportadora: Poderá ser personalizado como o de pedidos, podendo ser selecionadas as informações que deseja em seu relatório.