Módulo de Fale Conosco

O módulo de Fale Conosco permite editar os assuntos do formulário de contato, e definir qual e-mail receberá cada um dos assuntos.

Para configurá-lo acesse: Configurações > Módulos > Fale conosco

Após clicar em editar você será redirecionado para uma nova página:

Nesta página será possível adicionar novos assuntos, excluir os atuais, definir a ordem de exibição, e definir o e-mail responsável para cada um deles, caso queira separar o endereço de recebimento dos e-mails.

Como o cliente seleciona a opção?

No rodapé o cliente irá clicar em “Entre em contato”

Irá abrir a página de contato e o cliente irá selecionar sobre qual assunto ele irá tratar. E conforme o assunto selecionado o e-mail será disparado para o respectivo e-mail configurado no módulo Fale conosco