Atualização em massa do status de pedidos

Na plataforma é possível atualizar os status dos pedidos em massa, caso precise fazer a alteração dos status de vários pedidos ao mesmo tempo.

Para utilizar essa ferramenta basta acessar Vendas > Pedidos:

Dentro do painel de pedidos, selecione os pedidos que terão o status alterado (para selecionar todos clique na primeira caixinha) e clique no botão :

Assim, irá abrir um pop-up para realizar a alteração desejada:

Status do pedido: Local aonde você deve escolher o novo status do pedido;

Cliente Notificado: Ao deixar a opção selecionada, o cliente será notificado assim que for alterado o status;

Atalhos de comentários: Enviar ao cliente um comentário padrão (em azul) ou com a opção de criar um novo atalho (em verde);

Comentários: Campo para escrever o seu próprio comentário;

Adicionar Histórico: Efetivar a troca de Status.

ATUALIZANDO INDIVIDUALMENTE O STATUS

É possível também alterar o status de forma individual. Para isso clique em editar status ao lado direito do pedido:

Será aberta o pop-up para alterar o status do pedido em questão, selecionar o novo status e adicionar o histórico:

Prontinho, status alterado 🙂