Como adicionar um desconto em massa?

Na plataforma é possível adicionar descontos em massas, sem a necessidade de realizar o processo em produto por produto. Para isso acesse a aba Produtos > Alterações em Massa > Aplicar Descontos:

Na página de descontos é preciso especificar quais regras esse desconto terá:

– Grupo de Cliente: Escolha qual grupo poderá participar da promoção. Para que a promoção fique disponível para todos selecione o Default;

Com Prioridade: Seria o nível de prioridade que a promoção terá (caso existam outros descontos cadastrados);

– Iniciando em / Terminando em: Quando a promoção vai começar e terminar;

– No Valor De: Desconto que será aplicado aos produtos;

– Quantidade Miníma: Quantidade mínima de produtos que o cliente precisa comprar para obter a promoção;

– Na Forma De (Porcentagem ou Valor fixo): A forma como ele será aplicado.

Após isso, será necessário selecionar em quais produtos o desconto será aplicado. Poderá escolher por produtos, categorias, fabricantes e por data de cadastro dos produtos:

Feitas as configurações agora é só clicar no botão Aplicar Descontos:

OBS: Esse tipo de desconto somente será exibido no checkout.