Como criar rótulos personalizados para produtos em um feed XML? (Novo dashboard)

As Campanhas de Compras permitem o uso de rótulos personalizados para segmentar produtos de acordo com suas preferências. Por exemplo, você pode usar rótulos personalizados para categorizar produtos como sazonais, em liquidação, mais vendidos, e assim por diante. Esses rótulos podem ser usados para monitorar desempenho, gerar relatórios e definir lances em suas Campanhas de Compras.

É importante observar que esses rótulos não serão visíveis para os clientes finais.

Para adicionar essas informações aos seus produtos, basta acessar a seção ‘Produtos’, selecionar ‘Meus Produtos’ e clicar em ‘Editar’.

Na aba Configurações Avançadas, em SEO, insira as informações adicionais em ‘Atributos Adicionais do Produto no Feed do Google‘.