Como instalar o Google Tag Manager

O Google Tag Manager é uma ferramenta que te permite inserir scripts de terceiros em seu site de forma mais simplificada e segura.

Para criar a sua conta no Google Tag Manager acesse: https://tagmanager.google.com/

Clique em Criar Conta:

Na próxima etapa dê um nome para a conta, insira um nome no contêiner e selecione a plataforma Web:

Você deverá ler os temos de licença e aceitar para ter acesso ao painel.

Logo após aceitar os termos o Google irá te redirecionar para uma página de instalação das tags, você poderá fechar o pop-up:

E na sequência copie esse código da conta destacado na imagem abaixo:

Acesse a sua plataforma Irroba, clique em Aplicativos, e depois no Google Tag Manager:

Depois cole o ID da conta no campo destacado abaixo, e ative o aplicativo:

Ao seguir essas etapas a sua conta do Tag Manager já estará conectada a Irroba.