Como vender dois ou mais produtos juntos como outfit?

Gostaria de vender dois ou mais produtos juntos no seu site? Você consegue fazer isto na plataforma  Irroba ao criar um Outfit.

Para fazer este procedimento, basta seguir os seguintes passos:

1- Clique na aba Produtos > Outfit > Adicionar:

Em geral, existem algumas configurações que podem ser realizadas, conforme print abaixo:mceclip0.png

Em Dados adicione uma imagem a esse outfit.

Produtos do kit: Selecione os produtos que farão parte do kit que está criando:

Nesta aba é possível marcar se é obrigatório comprar os dois (ou mais itens) juntos, ou se o usuário poderá optar por apenas um deles.

Na aba links poderá ser adicionado uma etiqueta e vinculado outfits relacionados, por exemplo, se você tem um combo de 1 sapato preto, e 1 sapato marrom, e do mesmo modelo você tem um combo de 1 sapato preto e 1 azul, você pode linkar eles na mesma página, para isso selecione quais são os outfits semelhantes:

As abas Desconto e Categorias, poderá ser configurado desconto específico para o outfit em questão e até mesmo vincula-lo a uma categoria.

Agora clique em “Salvar” e seu Outfit está pronto. Veja como ele aparecerá na loja:

Considerações sobre os outfits: Está é a maneira mais recomendada de se criar kits ou combos de produtos, pois assim o cliente poderá optar por quais produtos ele deseja comprar, e ainda fará com que o sistema automaticamente dê baixa no estoque do produto individualmente a cada venda.