Como vincular o Google Ads com o Google Analytics

Confira neste artigo os passos necessários para vincular as duas contas.

Acesse o seu painel do Google Analytics, e clique no link Administrador:

Depois disso clique em Vincular Google Ads:

Após isso selecione a conta do Google Ads que deseja vincular, e clique em Continuar.

No próximo passo dê um nome para essa vinculação (ele será exibido em relatórios), recomendo que ative o acesso a todos os dados do Web site, e depois clique em vincular.

Observação importante: para que a sua conta do Google Analytics e a conta do Google Merchant sejam vinculadas é necessário que ambas tenham acesso ao mesmo endereço de e-mail como administrador da conta.

Através dessa vinculação do Google Analytics com o Google Ads será possível criar públicos de remarketing baseado nos dados de visita do site, gerar relatórios de quais campanhas geram mais conversões e otimizar os seus anúncios.