Como vincular o Google Reviews no Merchant

Para vincular as avaliações de sua loja com o Google acesse Crescimento >> Gerenciar programas > na opção de classificações do produto clique em “Vamos Começar”.

Você será redirecionado para a aba de preenchimento do formulário (https://support.google.com/merchants/troubleshooter/10994881?authuser=0&visit_id=637915877905967317-1126543712&rd=1)

Preencha conforme o print abaixo:

Após isso será necessário preencher os dados da sua loja, no final selecione “não” para o ultimo questionamento, e clique em enviar.

O Google irá analisar o formulário enviado.

Após essa análise, será liberado um novo campo na aba “Marketing” chamado resenha do produto.

Ao clicar nesse campo será aberta a página das avaliações e será necessário clicar em “Feeds de avaliações dos produtos” para realizar o upload do seu feed.

Clique no (+)

Nomeie seu feed e selecione “busca programada” para que o upload seja por XML. Depois em continuar

Inclua o nome do seu feed novamente e a URL do XML, depois clique em Criar Feed.

Dessa forma seu feed estará criado e será necessário apenas aguardar a análise do Google para aprovação das avaliações.

OBS: Caso os comentários do Facebook estiverem ativados as avaliações da plataforma não migrarão.