- A tela de carrinhos abandonados mostra os carrinhos que os clientes deixaram sem concluir a compra e ajuda você a tentar recuperá-los.
- Você pode enviar e-mail, falar com o cliente por WhatsApp, finalizar o pedido por ele e ver os produtos do carrinho.
- Você acessa em Vendas Carrinho Abandonado.
Antes de começar
- Acesso ao menu Vendas do painel.
- Para usar os envios automáticos e ver carrinhos de clientes não identificados, acesso a Configurações Configurações Gerais.
Etapa 1: abra a tela e leia os totais
No menu lateral, clique em "Vendas" e depois em "Carrinho Abandonado". No topo, seis cartões mostram os totais: carrinhos abandonados, carrinhos visualizados e recuperados, recuperados, visualizados, e-mails enviados e e-mails reenviados. Para ver um período, preencha "Data de início" e "Data final" e clique em "Filtrar". Use "Limpar" para voltar ao padrão.
A lista mostra as colunas Cliente, E-mail, Ip, Ultima Modificação, Enviado e Visualizado Recuperado.
Etapa 2: envie um e-mail de recuperação
Na coluna de ação do carrinho, clique no ícone de envio (o avião de papel). Para enviar a vários carrinhos de uma vez, marque os carrinhos e use "Ações" "Enviar". Acompanhe o envio na coluna "Enviado".
Etapa 3: fale com o cliente por WhatsApp
Na coluna de ação, clique no ícone de três pontos do carrinho e escolha:
- "Enviar desconto por WhatsApp": para oferecer um desconto ao cliente.
- "Realizar contato por WhatsApp": para falar com o cliente sobre o carrinho.
Etapa 4: finalize o pedido ou veja os produtos
No menu de três pontos, "Finalizar pedido" permite concluir o pedido do produto que o cliente deixou no carrinho, e "Copiar link do carrinho" copia o link para você enviar. O ícone de olho abre o carrinho, com a imagem, o nome do produto, o preço, o estoque, a quantidade e o valor total.
Etapa 5: ative os envios automáticos e os carrinhos não identificados
Em Configurações Configurações Gerais, procure as opções de carrinho abandonado:
- "Habilitar envío automático de carrinho abandonado a clientes logados.": com a opção ativa, os e-mails são enviados automaticamente aos clientes com carrinho abandonado.
- "Habilitar carrinho abandonado de clientes deslogados": salva os carrinhos de clientes que não estavam logados. Eles aparecem na tela como "Clientes Não Identificados".
Clique em "Salvar" depois de ligar a opção.
Etapa 6: exclua carrinhos da lista
Marque os carrinhos e use "Ações" "Deletar". A opção fica desabilitada até você marcar algum carrinho.
Perguntas frequentes
Como sei quais carrinhos foram recuperados?
Veja a coluna "Visualizado Recuperado" e o cartão "Total de Carrinhos Recuperados".
Como vejo os carrinhos de clientes que não estavam logados?
Ligue "Habilitar carrinho abandonado de clientes deslogados" em Configurações Configurações Gerais. Esses carrinhos aparecem como "Clientes Não Identificados".
Posso enviar o e-mail automaticamente?
Sim. Ligue "Habilitar envío automático de carrinho abandonado a clientes logados." em Configurações Configurações Gerais.
Posso copiar o link do carrinho?
Sim. No menu de três pontos do carrinho, use "Copiar link do carrinho".
Que dica ajuda a reduzir carrinhos abandonados?
Se o mesmo produto gera muitos carrinhos abandonados, vale produzir mais fotos e conteúdo que explique o produto e esclareça as dúvidas dos clientes.
Erros comuns
Não vejo carrinhos de clientes não logados
Confira se "Habilitar carrinho abandonado de clientes deslogados" está ligado e salvo em Configurações Configurações Gerais.
Os e-mails automáticos não são enviados
Confira se "Habilitar envío automático de carrinho abandonado a clientes logados." está ligado e salvo.
A opção "Deletar" está desabilitada
Ela só fica disponível depois de você marcar algum carrinho na lista.