Integração com o aplicativo GetResponse

A GetResponse é uma ferramenta completa de automação e e-mail marketing. Essa ferramenta é utilizada para ampliar seus negócios por meio de campanhas de marketing inbound e outbound, incluindo: E-mail marketing, funis de conversão, landing pages, automação de marketing, criador de site, webinars, notificações push web, formulários de assinatura e anúncios pagos.

Confira nesse artigo o passo a passo para realizar a integração com a funcionalidade referida.

Acesse o site da GetResponse clicando no link a seguir (https://www.getresponse.com/pt). Após isso, caso tenha uma conta, clique em “Fazer Login”:

E caso não tenha uma conta, clique em “Inscreva-se grátis” ou “Crie uma conta GRÁTIS”:

Agora ensinaremos como realizar a integração com a nossa plataforma, Irroba. A informação necessária para que a essa integração seja realizada, seria a credencial API Key. Para gerar a chave API Key, acesse o painel principal, clique em Ferramentas > Integrações & API:

Selecione a opção API > Gerar Chave API:

Escolha o nome que ajudará a identificar a chave e clique em “Gerar”. Como exemplo, utilizaremos o nome “Irroba”:

Copie o código, para inserir em nossa plataforma:

Após copiado, acesse o aplicativo da GetResponse em nossa plataforma e cole o código no campo marcado abaixo:

Por fim, habilite o status e clique no botão “Salvar”:

Feito isso, configuração finalizada!

Natalia Silva – Irroba E-commerce